Dead Rising 2: Off the Record (Steam Key) RU-CIS













Ссылка: https://store.steampowered.com/app/45770/Dead_Rising_2_Off_the_Record/

Dead Rising® 2: Off the Record видит Фрэнка Уэста - фотожурналиста и оригинального героя инцидента с Dead Rising® Willamette - в центре внимания, когда игроки переживают переосмысление вспышки событий в Fortune City. Забудьте, что вы знаете о Dead Rising® 2: «Фрэнк Уэст вернулся в игру!»

Новая сюжетная линия "Off the Record" означает совершенно новый опыт Dead Rising 2. Фрэнк сразится с большим количеством извращенных врагов, создаст более возмутительное комбо-оружие, будет следовать своей уникальной структуре миссии и исследовать новые районы города Фортуны, чтобы получить свой самый большой совок. Присоединяйтесь к Фрэнку, так как он увлекается безумием «Зоны Урана», собственного тематического парка Fortune City. Зона научно-фантастической тематики Уран, полная смертельных поездок и безумных аттракционов, - настоящий рай для убийства зомби.

Возвращение Фрэнка означает возвращение его надежной камеры, где игроки могут зарабатывать очки престижа (PP) за определенные возможности фотографирования, которые оцениваются по таким критериям, как ужас, драма, эротика и жестокость.

В дополнение к новому сценарию и улучшениям игрового процесса Dead Rising 2: Off the Record предлагает набор технических обновлений, включая оптимизацию времени загрузки, улучшенную производительность сети и множество системных обновлений для обеспечения более приятного опыта Dead Rising.
Ключевая особенность
Фрэнк Уэст вернулся - оригинальный герой Dead Rising возвращается, чтобы получить сенсацию о вспышке Fortune City
Город Фортуны, но не так, как вы его знаете - испытайте переосмысление вспышки Фортуна-Сити глазами и камерой фотожурналиста Фрэнка Уэста:
Новая история и миссии, уникальные для Фрэнка Веста
Новые условия, в том числе последняя достопримечательность города Фортуна, «Урановая зона»
Новые враги и больше психотических психов
Новое сумасшедшее и веселое комбо-оружие
Новинки и транспортные средства
Скажи "Сыр!" - Захватывайте эти классические, жестокие, страшные и веселые моменты Dead Rising, зарабатывайте очки престижа и выполняйте все новые миссии с новой и улучшенной функцией камеры Фрэнка.
Улучшенный опыт - полный технических улучшений, системных улучшений и обновлений функций для создания более быстрого, плавного и более приятного Dead Rising.


Как активировать код Steam

1. Запустите программу Steam. (Если у вас ее нет, то скачать ее можно тут: https://store.steampowered.com/about/)
2. Авторизуйтесь.
3. В верхнем меню выберите раздел Игры -> Активировать через Steam.
4. Принимайте условия соглашения и введите полученный код.
5. Действуйте далее по инструкции и загрузите активированную игру.




Цена: 110 руб.




Купить или узнать подробнее







← Назад на главную страницу