Dead Rising® 2 (Steam Key) RU-CIS













Ссылка: https://store.steampowered.com/app/45740/Dead_Rising_2/

Продолжение продаж «Dead Rising» с миллионным тиражом «Dead Rising 2» переносит ужас выживания зомби в Fortune City, последнюю и самую большую развлекательную игровую площадку Америки. Новая история, два многопользовательских онлайн-режима (совместная кампания для двух игроков и тематическая программа «ТВ-шоу» для четырех игроков, в которой люди сражаются против зомби), тысячи зомби на экране и многое другое, Dead Rising 2 поднимает ужас выживания зомби на совершенно новый уровень.

Как Чак Грин, у вас есть 72 часа, чтобы спасти свою зараженную дочь, очистить свое имя и пережить орды голодных зомби до того, как войска войдут и уничтожат город. Чтобы обеспечить свое выживание, вы можете комбинировать предметы быта, создавать множество смертоносных комбо-оружий и убивать злобных зомби. Dead Rising 2 - вот где творчество убивает.
Ключевая особенность
Продолжение признанного критиками и более 1 миллиона проданных Dead Rising: Dead Rising 2 становится все больше и лучше во всех отношениях, добавляя новое настраиваемое комбинированное оружие, мультиплеер и тысячи зомби одновременно на экране!
Тысячи зомби на экране: нежить повсюду создает динамичный и сложный опыт убийства зомби для игрока, поскольку оружие будет создано, чтобы убивать огромное количество зомби за один раз!
Комбинированное оружие: игроки могут комбинировать два предмета повседневного обихода, используя клейкую ленту, для создания таких совершенных убийств зомби, как Portamower и Paddlesaw. Разблокировка комбо-карт по пути даст игрокам преимущество, поскольку полезные карты покажут вам, какие предметы лучше всего комбинировать.
Новая сюжетная линия и персонажи: новый главный герой, Чак Грин, должен спасти свою зараженную дочь, очистить его имя и выжить 72 часа в Fortune City.
Совместная игра для двух игроков: онлайн-игра о совместной игре впервые представлена ​​во вселенной Dead Rising, так как игроки могут пригласить своих друзей присоединиться к ним в любое время, чтобы принять стиль команды зомби-бойни-тегов! Убивать зомби с другом всегда веселее!
Террор для 4 игроков - это реальность: 4 игрока соревнуются в гладиаторском телешоу под названием «Террор - это реальность», в котором зомби противостоят группе игроков в окончательном виде. многопользовательская кровавая баня


Как активировать код Steam

1. Запустите программу Steam. (Если у вас ее нет, то скачать ее можно тут: https://store.steampowered.com/about/)
2. Авторизуйтесь.
3. В верхнем меню выберите раздел Игры -> Активировать через Steam.
4. Принимайте условия соглашения и введите полученный код.
5. Действуйте далее по инструкции и загрузите активированную игру.




Цена: 95 руб.




Купить или узнать подробнее







← Назад на главную страницу