Фрэнк Керн - Система привлечения клиентов на консалтинг

2 неделя курса (всего 6 недель)

На этом курсе вы узнаете:
Как определить своё идеальное число клиентов с помощью обратного проектирования, отталкивающегося от ваших финансовых целей и желаемого образа жизни.
Сколько конкретно брать с клиента, чтобы выстроить идеальную практику.
Какова ваша самая ценная работа, приносящая максимум дохода.
Какая аудитория будет готова платить вам больше всего... с наименьшим сопротивлением.
Как использовать повсеместное присутствие, чтобы магнетически притягивать к себе именно таких клиентов.
Как конвертировать идеальных потенциальных клиентов в заинтересованных лидов с помощью трёх типов кампаний.
Как превращать лидов в клиентов с помощью методов совместной продажи, собеседования с отбиранием и дня открытия.

Вторая неделя посвящена тому, как начать привлекать ваших идеальных клиентов. Она разбита на две части.
Первая часть — мы определим три ваших КЛЮЧЕВЫХ сообщения. По сути, это база, вокруг которой вы концентрируете всё ваше позиционирование и коммуникации, чтобы привлекать клиентов. (Если вы обратите внимание, то кандидаты в президенты всегда имеют три основных тезиса. Например, у Дональда Трампа это было «Сделаем Америку великой снова!», «Мы должны остановить нелегальную иммиграцию» и «Америка заключает плохие сделки, нужно это изменить»).
Мы найдём три самых мощных и магнетических ключевых сообщения, которые можно презентовать вашей целевой аудитории. Существует специальный процесс для того, чтобы их выявить.
Вторая часть посвящена процессу, который я называю «повсеместное присутствие». Здесь мы будем совершать «посевы» на вашем рынке, постоянно повторяя три ваших ключевых сообщения и заставляя вас быть везде в умах потенциальных клиентов.

Результат:
Вы получите «систему подкормки» для клиентов из категории «низко висящих фруктов», которые уже доверяют вам, уже хотят с вами работать и не требуют невероятных маркетинговых и продающих усилий.
Это также может принести «пред-продажи» — люди будут связываться с вами и просить стать вашими клиентами, не проходя никаких воронок. Порой люди просто смотрят материалы, которые есть в открытом доступе, и созревают. Так было со мной, когда я посмотрел каждое интервью Дэна Салливана, а затем позвони к нему в офис и сказал, что хочу стать клиентом и заплатить 20 000 долларов.

Оригинальное название: Client Acquisition System
Формат: русский текст + аудио озвучка на русском
Объём: 1 час 54 минуты






Цена: 0 руб.




Купить или узнать подробнее







← Назад на главную страницу