Пост-новогодний синдром

Для кого как, а для меня эти праздничные дни прошли под знаком покоя и одиночества. Первый раз, за всю свою недолгую жизнь, встречал Новый год и Рождество сам. Сначала меня тянуло на подвиги, а потом расслабился и почти четверо суток беспробудно гулял, но пил умеренно, не больше 3 бутылок вина(коньяка) в день и еда только-только закончилась, последнего «цыпленка табака» оприходовал под 150 гр пятизвездочного армянского коньяка, Hennessy закончилось в Рождественскую ночь. Гулял, фотографировал, в общем наслаждался уединением и спокойствием. Понял, что скучно бывает только тому, кто не знает что такое уединение...

Ну это в общем, не считая частностей... Теперь давайте посмотрим, настиг ли пост-праздничный синдром наших, Рунетовских и Укрнетовских блоггеров, о чем они пишут после столького количества праздничной еды и питья.

Давыдов видно тоже эмоционально встретил Новый Год, потому как первый его пост после праздников о разного рода чувства и ощущения. Крайнова совсем видать не задел пост-праздничный синдром, ибо Max продолжает размышлять о кредитах, равномерно и трезво. Видать выпито умеренно, без фанатизма. Наверняка жизнь за бугром все-таки сказалась на образе жизни, хотя я могу и ошибаться, я ведь лично Крайнова не знаю.

Честно говоря автономные блоггеры совсем за... зазнались ибо не пишут так, как это делают в ЖЖ и прочих, хотя иногда как-то не по-рождественски получалось.

При любом раскладе, поздравляю усех наших настоящих и будущих читателей, с прошедшими праздниками и пусть этот год будет конструктивным для всех!

А пока вот вам ссылки для чтения: Что такое новостройки киева и где заказать дизайн сайта.