Безопасные покупки в интернет — это реальность

30 Октябрь 2008 · Категория: Новости блогосферы · Оставить комментарий! 

Скажу честно — до недавнего времени к покупкам в интернете я относился весьма настороженно.

Мало ли, что за люди на другом конце провода, проверить достаточно сложно. Первую покупку сделал летом и все оказалось правдоподобным. Камеру получил и теперь пользуюсь ей постоянно. Я теперь задумываюсь и о покупке более крупной бытовой техники через он-лайн.

Подкупает в таких покупках экономия времени по изучению товара, независимость выбора от навязчивых продавцов и для меня, как человека работающего в интернете, возможность оплаты сразу электронными деньгами.

А тут увидел, что открылся новый магазин Telelux. Что поразило сразу, так это огромный выбор, многих видов товара у нас в городе просто нет. Очень удобно и приятно то, что можно пообщаться с ненавязчивыми консультантами прямо через аську, посмотреть сертификаты компании, визуально взглянуть на руководителей сервисов, исследовать досконально каждый товар. Ну и о возможности кредита тоже забывать не стоит.

Присмотрел там себе беговую дорожку... Кто-нибудь пробовал писать записи в блог с беговой дорожки?

С доставкой правда жителям Москвы и Московской области повезло больше, что ж будем ждать когда появится у них доставка по России и СНГ.

Кроме всего в связи с ажиотажем по поводу мирового финансового кризиса лучше потратить деньги на какую-то вещь. И она будет стоять и работать, чем просто потерять деньги за счет инфляции или падения курса. Так что, решать вам... Главное как гласит мудрый принцип: «Не носите все яйца в одной корзинке»...

* на правах рекламы

Интервьюировали и доинтервьюировались

Привет.

40 дней прошло с момента моей последней записи на БлогДозоре. Но ведь все блоггеры люди... Нет, не так... Каждый блоггер имеет право на отпуск. Да, как-то так.

Ну что ж. Надо опять входить в колею. Повышать свою работоспособность, а вашему вниманию представлять записи.

Что хочу рассказать вам сегодня?

Всего лишь обратить внимание на два интервью, которые я заметил на днях.

1. Интервью с Lecactus-ом.

Думаю, что не стоит спрашивать знаете ли вы Lecactus'а. Каждый, кто хотя бы раз ставил WordPress задавался вопросом, где найти качественный русский перевод. Так вот именно у Lecactus'а. Кроме перевода популярными становятся MegaPack сборки, в которые включены необходимые плагины.

— Работа по локализации очень ответственна? Бывают ли ошибки и погрешности? Встречались ли люди, которые были недовольны или неудовлетворены твоими бесплатными работами? Например работой какого-нибудь плагина, мол “эх ты, а мы ждали от этого бесплатного плагина вот таких фич, а ты не сделал людям добро…” — такие случаи терзают тебя и пытаешься ли ты угодить всем?

Я всегда все в жизни стараюсь делать “как для себя”, поэтому самого раздражают погрешности. Ошибки конечно бывают, например я иногда сажусь и целиком пересматриваю свои переводы WP и основных плагинов, если нахожу какой-нибудь недочет. Например лишнюю букву, запятую или неправильный перенос слов на “кнопках”. Иногда меняю фразы на более правильные по смыслу

2. Вторым номером у нас интервью с самым известным микробиологом в рунете. На блоге Miku интервью с Дмитрием Давыдовым.

Хоть данное интервью можно назвать «очередным», ввиду того что интервью с ДД несметное количество, но ДД как всегда оригинален. Поэтому читается легко, но это вовсе не значит, что интервью «пустое». Напротив, есть на что обратить внимание.

Почему одни нецензурные рекламные кампании – успешны, а другие — нет?

По той же причине, что и приличные кампании могут быть успешными или проваливаться. Я не вижу никакого правила, согласно которому мат обязан усиливать или наоборот — убивать рекламу.

Приятного чтения!

PS. Относительно давно на глаза попался продукт под названием «Чемодан блоггера». Изначально предложение показалось неинтересным. Но вот на днях откуда ни возьмись появилось сильное желание попробовать упомянутую штуку в действии.

Как попробую — обязательно отпишусь.

Кстати, получит его легко. Стоит лишь вымолвить чарующее слово "Каждому блоггеру — по “Чемодану“...

Снова в работе

Рад приветствовать наших читателей! Наконец-то мы снова в рабочем состоянии (имею ввиду наш блог) и готовим «разборы» новичков да и другие темы. Оставайтесь с нами.

Размышления дозорного

Всем привет! Тут мне недавно совершенно неожиданно сделали предложение принять участие в одной эстафете, коих в наше время проводится довольно много. И все бы ничего, но мне передали эту эстафету адресно, то есть лично, и подумав, решил все-таки поддержать ее. А суть дела в том, что нужно написать что люблю и что ненавижу. Всего по пять пунктов. Итак, поехали:

1. Люблю жизнь.

2. Люблю компьютер и интернет.

3. Люблю свой фотоаппарат и фотографировать.

4. Люблю вкусную еду.

5. Люблю покататься на машине.

Вот таки вроде нехитрые увлечения. Конечно, я мог написать, люблю Бога, мудрость жизни и так далее, но лицемерить не хочу, так как этого еще не достиг.

А теперь, что же я ненавижу:

1. Глупость в людях, да и вообще глупость саму по себе.

2.  Безделие и бесцельность.

3. Когда есть сильное желание, а встают всякие преграды на пути осуществления оного.

4. Семейные разборки.

5. Зло во всех проявлениях.

Вот так тоже незатейливо получилось, не знаю интересно ли это кому-либо или нет. Высказывайтесь, кто что думает по этому поводу, хотя понимаю, что разговор долгий. А эстафету я все же передам :) Артему Кроткову, Петровичу и SEO-Тапку, посмотрим,что они напишут, приоткроют ли уголок своей души :)

--------------------------------------------------------------

Спонсор поста:  Оптимизация сайта

--------------------------------------------------------------

А я напоминаю что можно подписаться на нашу ленту RSS.

Начинающим и не только блоггерам: Здесь пиарят ваш блог, причем абсолютно бесплатно — записываемся в комментах!!!

--------------------------------------------------------------

Слов из блога не выкинешь.Про зарплату

«Шоб ты жил на одну зарплату»(«Бриллиантовая рука»).
Сейчас это не страшно, но вот еще одно упоминание, которое связывает бизнес и зарплату:

«Если бизнес не позволяет платить людям хорошую зарплату — бизнес требует серъёзной корректировки — или он скоро загнется».

Денежный блог

Верю, но есть еще человеческий фактор, например честность. То бишь честно сказать, что проблемы в бизе и стоит «подтянуть ремни». Однако стоит четко определить сроки, чтобы люди имели надежду и не разбежались.